О детях

                Поутихли наши дети,
                В телик свой, потупив взгляд.
                Так как лучше нет на свете,
                Чем мультфильмов длинный ряд.
                Не устанут улыбаться,
                От волнения дрожат.
                Над смешным чтоб им смеяться,
                А с печальным чтоб молчать:
                - "Глупые".- Жена промолвит,-
                Пусть тревогами живут.
                Каждый в жизни что-то ловит,
                Повзрослеют, всё поймут".

                г. Ялта.25.12.1972г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии