Тобой одним...

Тобой одним дышала и жила,
В ответ ты  жизни нить запутывал,
И в ложь красивую,  как в кружева,
От головы до ног  меня укутывал.
Сегодня  мною избрана иная роль,
И с нею  я надеюсь  справиться,
Спокойно улыбнусь сквозь боль,
Словам твоим: « Моя красавица».
…Роль сыграна, вот и  закрыт театр.
 Как скоро пьеса  будет позабыта?
 Ну, а сейчас   мне подадут  фиакр,
И застучат по мостовой копыта.


Рецензии