Дождь следы, увидев, мыл

Дождь следы, увидев, мыл –
Не остыла та тропа, -
Ах, какой здесь след остыл,
Хоть потом прошла толпа…

Запах уловимо чист –
Как далёкая звезда
В этом свете, словно лист,
Что дрожишь – и поезда

Взмыли, как аэроплан,
Корабля бежал штурвал –
И любовию лишь пьян
Всё летел и плыл, скакал

За дождём, тобою в след
Вдаль вела чиста мечта –
В ожиданье дивных лет
Все-чарует красота!

30.05.2012


Рецензии