Усталость

                Чтобы не было иного,
                Впору сесть за общий стол.
                Выпить крепкого спиртного,
                Я б тогда покой нашёл.
                И забыв свои тревоги,
                Ежедневный шум и гам.
                Я в стихах считал бы слоги,
                Чтобы понял смысл их сам.
                Ну а так сижу без дела,
                Ведь пропал вчерашний день.
                А сегодны, что хотелось,
                Даже делать чьо-то лен..

                г. Ялта.25.12.1972г.

                Ганночка В.Д.
               
       


Рецензии