К- Ев. А

Мне нравится, что по тебе я не тоскую
И ты не снишься мне еще во сне,
Что я еще храню мечту былую,
Пока еще ты лишь знакомый мне.
Пока идет обычной чередою,
Храня определенный ход вещей
Мой личный мир, но эту жизнь порою
Нельзя предугадать до мелочей.
Нельзя понять зачем ты так серьезно
Пытаешься о счастье рассказать.
О том, что, может, никогда не поздно
Разрушить все и заново начать.
Начать с нуля, с попытки, мига, взгляда,
Лишь терпкий вкус печали осознав.
Что для двоих свободы впредь не надо,
Свою судьбу однажды повстречав.
Благодарю за все, но я прощаюсь.
Такой заботы не найти ни в ком.
Ты слишком дорог мне и я теряюсь,
Но обмануть себя сложней всего.
Не будем ошибаться. Поздно, слышишь.
И ты не снишься мне еще во сне...
Избавиться чтоб, может быть, стать ближе,
Ведь ты еще пока знакомый мне.

07.12.2006


Рецензии