Спасибо

Благодарю Тебя за свет в моих глазах,
За ясность мыслей, за мечтательное сердце,
За чувственность, что выразить могу в стихах,
За нежность, от которой может мир согреться.

Благодарю Тебя за то, что я живу
И жадно вновь вдыхаю воздух влажный
Ночной прохлады, не растаявшей к утру,
И пробежавшей по мне тысячью мурашек.

И также жадно я вдыхаю воздух города,
Бетонных стен домов, увитых молодой листвой.
И мне для этого не нужно даже повода,
Я чувствую как жизнь меня глотает с головой.

Благодарю Тебя за тех людей, что рядом,
За их улыбки, за их добрые слова,
За их молитвы обо мне, за их родные взгляды,
За их, наполненные теплотой дома.

Благодарю Тебя за то, что Ты со мною,
Внутри меня и в каждом новом дне.
За мою веру, что я в жизни что-то стою.
Спасибо, Боже, - вновь я говорю Тебе.


Рецензии