Июль. Гроза

Июль. Гроза. Машины в пробке.
А я по лужам босиком
Из этой замкнутой коробки
Хочу сбежать с тобой вдвоем.

Туда, где солнце на закате
В волнах купается морских.
Туда, где я в прозрачном платье
Дрожу в объятиях твоих.

Искрятся брызги под ногами
И от асфальта теплый пар,
А где-то между облаками
Едва заметен солнца шар

Июль. Гроза. И серый город.
А я по лужам босиком
Спешу сказать, что очень скоро
Мы убежим с тобой вдвоем…


Рецензии