Родному...

Будет, как будет, на самом деле,
Выпал расклад и нельзя иначе...
«Если я что-то для тебя значу», -
Вертятся мысли на карусели...

Будет, как будет. Стальные нервы.
Необратимость процесса... Может,
Именно это меня так гложет?
В жизнь постучался волшебник.... первый!

Будет, как будет. И что такого?
Мы – наслаждение... Мы – прекрасны....
Мир в ослепительных красках разный -
Нежность улыбки Принца родного...

19. 07. 2012
 


Рецензии