Я не хочу больше чёрного цвета

Я не хочу больше чёрного цвета
В жизни своей,не хочу,вот и всё.
Я не хочу убегать от ответа
На самый край света.

Я лишь хочу чтоб глаза улыбались
Каждому утру и каждому дню,
Чтобы всё в жизни легко получалось,
Чтобы плохое всегда забывалось.

Чтобы о чём- то хорошем мечталось,
Чтобы душевной любви прибавлялось,
Чтобы не плакалось и не страдалось,
Чтобы от счастья всё время леталось.


Рецензии