Семья

Семья.


Семья  - святое, кто же спорит.
Надёжней тыла просто нет.
И если вдруг беда накроет
Жена всегда найдёт ответ.

К чему я это заостряю?
К тому, что есть ещё мужья,
Которые не ценят рая
И уважают лишь себя.

Живой пример - сосед наш Вася.
Так измывался над женой.
Что та от горя напилася
И в лоб дала сковородой.

Василий третий месяц в коме.
Не телится и не мычит.
Настал покой и в ихнем доме
Какой ценой - вопрос открыт.

                2011г.


Рецензии