ЧТО Ж ЭТО

Не звуком, что тащится волоком,
А пчёлкой – у здания сот –
Мотор самолётный – сквозь колокол –
Мой опыт на крыльях несёт…

И «кляксы», небрежно забытые,
Минуя, на ровном просторе
Он точкой, от встречного скрытою,
Включает всю радость, всё горе.

И если не Суд Чей – то что ж это,
Когда на тропине людской,
Таким же моторам – без ропота –
На вечность венчаться со мной?!.


Рецензии