По траве прошествовал петух

По траве прошествовал петух,
Гордо кукарекнув,удалился.
Червячков на завтрак он подать
Жёнушкам своим распорядился.

Вон,проказник Шарик,у ворот
Ловит зазевавшуюся птичку.
Кот коварный замер в стойке,ждёт-
Он добычу первым унесёт.

Расшалились жёлтые шары,
Милые,наивные цыплята.
Тащат в клювах мамины дары,
Вам быстрее вырасти,ребята.

Пахнет сеном-скошенной травой,
Над рекой беснуются лягушки.
Я шагаю молча под луной,
В голове рождаются мыслишки...


Рецензии
Хороши мыслишки Ваши -
По душе пейзажик, Паше...

Павел Явецкий   06.05.2019 22:14     Заявить о нарушении