Усеченный конус

Усеченный конус
Колеса состава.
Так же и ты держалась,
Хоть и не замечала.
Соскользнув губами
В отрыв в начале пути
Много больше глазами
Приходилось идти.
Ты любила все так,
Что любым пояснениям
Оставалось за разом раз
Отходить, попросив прощения.
Ты стирала штамп.
Подошедший однажды паз
Априори не мог подойти второй,
Не меняя формы. Такой покой
Завершал круги колеса,
Сохраняя целым состав.


Рецензии