Ангел Света и Ангел Тьмы

  Небо вспыхнет огнём,
  Освятив всё вокруг на мгновенье.
  Ангел Света сойдёт к нам с небес,
  Чтобы дать вдохновенье.
  Тем, кто с верой по жизни прошёл все пути и дороги;
  Нашёл силы в себе пережить все печали, тревоги.
  Он поднимет ладонь,дав понять,его помослы чисты;
  На душе станет сразу легко, как в полёте у птицы.


  Реальность была бы прекрасной, почти как задумали мы,
  Но мир наш слегка содрогнулся с прибытием Ангела Тьмы.
  Он прибыл на Землю,
  Когда все вокруг, глаза закрывали, пытаясь уснуть. 
  Он мирный наш сон потревожит слегка;
  Возьмёт души тех, кому жизнь немила.

             Припев:

  Оба Ангела посланы Богом,
  Чтоб судьбы выбор сделали мы,
  Но из всех вариантов возможных,
  Чтоб всегда оставались людьми.
  Они вместе решают за судьбы людей;
  Кому по заслугам богатство, 
  А кому-то лишь груда камней.
  Их миссия в мире понятна;
  Спасти от греховных дел нас,
  Что в жизни преследуют часто;
  Соблазном окутав подчас.


  В час, когда нужно будет вмешаться;
  Ангел Света придёт за тобой,
  А пока он покой охраняет,
  Находясь у тебя за спиной.
  Он подскажет тебе, когда спросишь совета,
  Но ты должен лишь помнить однo;
  Как бы не было трудно искать в жизни счастье;
  Оставайся со светлой душой.
  В трудный час, когда время подходит к концу;
  Ангел Света отправит достойных к Творцу.


  Души тех, кто остался, возьмёт Ангел Тьмы
  И дальнейший их путь, он решит исходя от вины.
  Перед Богом он тоже замолвит словцо;
  За оступившихся в жизни, потерявших лицо.
  Он имеет указ от Всевышнего свой;
  Ведь по жизни не злой он, не добрый, а просто другой. 


               

 


               


Рецензии
Действительно в духе Арии текст. Посмотрел на ваше фото. Я так понимаю, вы уже играете в группе и песня написала не в стол, а к исполнению. А послушать ее где-то можно?

Даниил Марынич   30.07.2012 23:20     Заявить о нарушении
Возможно Вы и правы, говоря о группах "Ария" или Кипелова, какое-то сходство наверняка присутствует. а вот по поводу собственных выступлений говорить пока рано. барабанная установка на фото пока помогает мне учиться и оттачивать свои навыки. группа наша не так давно еще сформирована и пока в ее составе только я и мой друг, играющий на гитаре. на многие из моих текстов он уже написал музыку, но все композиции пока находятся в "сырых" вариантах. когда мы все "доведем до ума", то разумеется выложим наше, уже совместное творчество на всеобщее обозрение. Всех благ Даниил!

Александр Валентинссон   01.08.2012 01:31   Заявить о нарушении