Тишина

Когда бомбы перестанут падать на землю,
А страх исчезнет совсем.
И когда не надо будет отвечать на вопросы
Кто ты
И с кем.
Когда злость в людях исчезнет
(Молюсь, чтобы этот миг настал)
Перестанем бояться своих отражений
И зеркал.

Мама!
Видишь ли своих детей,
Играющих в войну?!
Когда они вырастут, что с ними будет
Дальше?
Сеющие в своих душах тьму
Не смогут жить без фальши.

Отец!
Что сеешь, если хочешь быть таким,
Чтобы тебя любили
Твои дети?!...

Но, судя по всему,
Уже нет
Любви на свете.


Рецензии