Пришла зима

                Последние листья
                сорвал ветерок,
                И бросил их наземь,
                на мокрый песок.
                Волна набежала
                и прочь унесла.
                И с пеной морскою
                куда-то ушла.
                Растаяла осень,
                погожие дни.
                Сменились дождями
                туманам сродни.
                И снег выпадает
                в зелёных горах.
                Бери свои санки,
                кататься пора.

                г. Ялта.24.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии