Я чувствую Вас

Я чувствую приближение Вас,
Как осень,
Как глубокую синь после ночи,
Скорое чириканье птиц.
Я в предвкушении….

Я чувствую Вас,
Как дождь за окном.
Он будет идти сердито, печально,
Как минимум час,
Целый час, любимый!

Я чувствую Вас.


Рецензии