Счастья, удачи, любви...

Счастья,удачи, любви
Мне не желай, позови
В это смешение чувств
И теплоту твоих уст.

В дум ураганный вихрь,
Что пронесся и стих,
Изнемогая от мук…
В объятья горячих рук,

Во власть позови чувств:
В радость, печаль и грусть,
И в обреченность любви
Тоже с собой позови!

В жилках пульсирует кровь
Счастье, удача, любовь!
Ты – мой волшебник, маг,
Сделай навстречу шаг!

***


Рецензии