Готовлю щи...

Готовлю щи, закатываю банки,
 В одежде я совсем не от Кутюр.
 И пальцы мои требуют огранки,
 Забыли про салонный маникюр.

 А в промежутках между длинным бытом
 Читаю Ахмадулиной стихи.
 Хочу отвлечься миром позабытым.
 В поэзию.... от бытовых стихий.


Рецензии