Ждут, милый, розы...

ЖДУТ, МИЛЫЙ, РОЗЫ…
Ждут, милый, розы поутру
Прихода твоего в саду
И, расточая аромат,
Тебя, тебя благодарят!

Я с ними эту песнь пою,
Тебя за все благодарю!
Твой сад ухоженный и ты-
Тепла источник, доброты.

А пламя алых лепестков
Коснется губ твоих без слов,
Без слов напомнит обо мне,
Моей слезинке на щеке.

Мой силуэт увидишь ты!
Неосторожно сжав цветы,
Ладонь до боли уколов,
Застонешь, но без слез, без слов…


Рецензии