Изгой

Я нелюбимым, разбивал сердца,
А любимые сердце мне,
Я так ждал своего конца,
Но его всё не было, нет.

Я смотрел на всё с ухмылкой,
Друзей своих пускал «в расход»,
А теперь я с душою пылкой,
Пустоту получил в итог.

Я изгоем сделался в раз,
Я противен, стал всем вокруг,
Жизнь моя не оставила шанс,
Одиночество сменить на приют…

13-Июля-2012.


Рецензии