Рань

Тротуару жизни не хватает,
Слепо желтоглазит светофор.
За окном никак не рассветает
Кажется,проспит сегодня двор.
Перекресток ежится и зябнет
Жмется,неприкаянно,к домам.
Ветер подоконники корябнет,
За угол, рванет в универсам.
Тополь растопырится,качаясь 
Не пуская сучьями фонарь.
Пес гаражный,беготней умаясь,
Догрызает брошенный сухарь.


Рецензии