Фаталист

Мы когда-нибудь все умрём,
Нас положат в холодную землю,
Может кто-то помянет цветком,
Но я ни во что не верю.

Где-то станут по нам тосковать,
Проливая фальшивую боль,
Но умершим на всё плевать,
У каждого своя роль!

Смерть всегда будет кружить,
Над домами, где мы живем,
Я хотел бы с нею дружить,
Ведь мы когда-нибудь все умрём…

11-Июля-2012


Рецензии