Вроде как, успокоились...

            * * *
Мало...

Части времени данной на воскрешение
Равновесием , не покачиваясь,
Силой  выгнанное в двери сомнение-
Невозвратное. Необорачиваясь,
Смотрим в пол, в потолок выбеленный,
На раскрытые окна настежь-
Напрокат?Или мною вымоленный-
День мне выдали ? И на брешь,
Вроде как, пустоты незалатанной-
Проглядели   что-то всевидящие...
Уходящей Луной, просватанной,
Успокоились мы, ненавидящие.


Рецензии
Писать сложно - очень сложно, писать просто - очень непросто! Афоризм! пойду застолблю!

Михаил Гуськов   19.07.2012 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, "столбите" на удовольствие!)))

Тишайший Эльф Сновидений   19.07.2012 20:09   Заявить о нарушении