Тупик

Я снова захожу в тупик,
Во мне больше ничего не горит,
Открываю свой старый дневник,
В моей душе ничего не щемит.

Мимо прохожу на красный,
Мимо где сердца стук,
Мир мой своеобразный,
Проходит заново круг.

Я зашел, передо мною тупик,
Дверей и окон нет,
На стены бросаюсь в крик,
Кто-то выключил свет...

11-Июля-2012


Рецензии