Привычка

Привычка – набившая оскомину гадина.
Моя душа не ангел, она - жадина,
Жаждет событий, эмоций и силы,
Жаждет вселенской она перспективы.

Эта жуть заполнит твой каждый день –
Встань, сядь, оденься, снова раздень.
И когда осточертеет в зеркале отраженье,
И попросит пулей в голову снять напряженье.

Признай для себя – мое дело дрянь.
Из закромов родины дедовский макинтош достань.
Достань!  И одень на зло, сука, всем!
Пусть любуются!


Рецензии