Прощание - вальс

             ***
Прощание - вальс. Усталые руки.
Крещение душ, потоками свет.
Знаю, в том городе странные звуки.
Я тоже всегда выбираю бег.

Другие, несломленные, смеются и думают.
А где наш удел, может, в мечтах?
Я бы сейчас взяла семиструнную,
Только на ней не сыграешь страх.

Вечное...Оно же так быстро меняется,
Однажды вдали останется след.
Ну почему, душа моя мается,
Где мой написанный Ветхий Завет?

Словами не скажешь - молчанием ранила.
Чужие, чужие до боли глаза...
Наверно, дорога - моё испытание,
Я больше не буду верить слезам.


Рецензии
Тоже хотел сказать: почему не будете верить слезам? Ведь слезы показывают, что у человека есть сердце.

Александр Никулин 81   24.10.2023 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.