Сижу в гнезде, трофеи собираю

СИЖУ В ГНЕЗДЕ, ТРОФЕИ СОБИРАЮ.
Пародия на ст-е Екатерины Хэн Гальпериной «Кокетка»


до боли не дошло.Саднило тупо только,
напрашивалось сердце на глупость утешений,
кололось, словно зеркала разбитого осколки,
и мы не принимали ни грусти, ни решений.

и голова , и сердце мои живут свободно,
знакомства заводя легко,  трофеи собирая.
быть может  от того тебе  кажусь я бесподобной,
как птица , чьё гнездо среди смоковниц  Рая
полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2012/07/19/2964

А БЫЛО ВСЁ ТАК

Сижу в гнезде, среди смоковниц рая.
Как птице мне легко и бесподобно.
Что ж хмуришься? Ах. злюка ты такая!
Ведь жить с кокеткой весело, но неудобно.

О не сердись, Отелло, гнездовой!
Ну, хочешь, поделюсь с тобой добычей?
Мне знак внимания оказан не простой.
Начальник ущипнул за зад сам лично.

Не хмурь бровя! А радуйся как можно.
До боли не дошло, саднило только тупо.
Я ущипну? Без боли, осторожно.
А, ревновать за этот случай просто глупо!

Трофей не нравится, так подарю другой.
Бери мой друг, не жалко мне нисколько.
Сосед мне предложил: «я пересплю с тобой»
Мужик., что надо! Жаль похож на алкоголика


Рецензии