О дружбе

Взяв семью, вдаль уехал мой друг,
И надолго оставил меня,
Укатил ни куда-то - на Юг,
И, о ужас, на целых три дня!
Ну прошу же, ну что же ты, Зай,
Не томи расставаньем, молю!
Ты скорее ко мне приезжай,
Не терзай, Солнце, душу мою!
Как же три этих дня мне прожить?!
Как же дни эти мне переждать?!
Не могу я без друга, как быть?!

Друг мой Женщина, хватит тут ржать!!!


Рецензии