Архангел

Рванул он птицей с поднебесья
На землю хваткою орла,
Затрепетали ведьмы, бесы,
И задрожали их тела,

Отточены мечи и сабли,-
Ждут на великие дела,
Оседлан конь на бой,оскалил,
В зубах стальные удила,

Вперед! Не знает он пощады,
Посмотрим, кто чего достоин,
Несется по земле ламбады
Архангел, тобишь,-света воин.


Рецензии