Ветер пепел унёс...

По ночам я читаю в онлайне стихи,
чуть волнуясь, с запинкой на каждой строке,
и мой голос летит средь эфирных стихий,
превращаясь в слезинки дождя на песке.

Я не знаю - ты слышишь меня или нет,
и неважно - поймёшь ли игру тонких рифм,
но уверен, ты вспомнишь тот дивный рассвет
и любви нашей жадный неистовый ритм.

Задыхаясь от страсти, среди облаков
мы неслись прямо к солнцу, сгорая дотла...
Ветер пепел унёс от сожжённых стихов.
Нет рассвета. Есть ночь. Непроглядная мгла.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.