Как тяжело на свете жить

Как тяжело на свете жить!
Насилие,враньё,раздоры,
наркотики,курение,алкоголь!
Землетрясения,войны,моры!

Всего не перечислить здесь,
Что душу людям раздирает.
У каждого своя причина есть,
Которая счастливо жить мешает.

Во всём пытаясь разобраться
И смысл жизни отыскать,
Готовы хоть за что хвататься,
но только не себя менять.

Ведь легче Бога обвинять,
Во всём,что происходит в мире,
Чем взять да обо всём узнать
Из самой Древней Святой Книги.

Та книга-Библия,написана давно.
В ней мысли Бога,а не человека.
Она как долгожданное письмо,
В котором всё от основания века.

Читай её,и жизни путь найдёшь,
Который не закончиться внезапно.
Надежду и любовь ты обретёшь
И будет вечно в твоей жизни счастье!


Рецензии
Библия- книга жизни, читая её в минуты смятения-приобретаешь покой в душе.Вы правы, Катюша!
Счастья и добра Вам!

Иван Водяков   22.01.2013 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!

Катугина Катерина   22.01.2013 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.