Родителям, с огромной любовью!

Огромного мира мало,
Чтоб все отдать, что должна.
Начать бы сейчас с начала,
Пройти, что уже прошла.
Идти бы дорогой ровной
Без сор и без прочих бед
От тех, что порою вспомню
Становиться стыдно вслед.
Я только теперь понимаю,
Как трудно растить детей,
И как они огорчают...
Но с ними всегда милей!
Как жизни своей не жалея,
Все лучшее только им,
Все то, что сама не сумела
Сумелось бы только им...
А то, что мне не досталось,
Для них остаться должно!
И чтобы все получалось,
И сделаться все могло!
И солнце было бы ярче,
Трава еще зеленей,
Деревья бы выше и дальше
Дорога, что всех ровней!
Так думает каждый родитель
И папа, и мама, и дед!
С глубоким поклоном примите
Любви благодарственной свет!


Рецензии