Пейзаж былинный

Пылающим лучом рассвета
Прониклись небо и земля
В начале солнечного лета,
И на реке вода гладка

И глядя на пейзаж невинный
Мне видится сюжет былинный,
На яркий свет богатыри
Вдруг явятся, все сразу три!

Илья, Добрыня и Алёша!
Сынов прекрасных и хороших
РОдила русская земля,
Нам дарит жизнь, на свет маня!


Рецензии