каждый день-война сорок пятого

я живу в своем маленьком мире
каждый день-война сорок пятого
мне люди кричат:"ты странная"
я смеюсь над ними:"банальные"
моя жизнь похожа на огромный спектакль, с кучей антрактов.
пауза.
.
.
.
стоп. я никого не держу,
черное небо Берлина
мне пишут записки, содержание милое
море души истекает слезами,
безразличное.
у меня однотипные трюки, я закрываю занавес
на сегодня, пожалуй, хватит


Рецензии