ах, эти примерные девочки

ах, эти примерные девочки богатых семей,
ведут прилежный образ жизни
купаются в деньгах, в улыбках
о лицемерии и слова нету.
.
.
у меня на гитаре играют нервы
надрывная музыка, истерики слов
о, люди, довольно, кричать про любовь
ложь по капле впрыскивать в кровь.
.
.
.
мне музыка этих примерных дочек,
режет слух и разрывает в клочья
я ненавижу звук скрипки, измученной кем-то
мне нужен мой рок, истерика мыслей.
.
.
.
давайте, не будем о воспитании вкратце,
добейте меня, своей грацией
а девочки эти мне хором "довольно"
я не забуду их пальцы на громком рояле,
фортепиано, я просто из стали,
готова годами терпеть этот скрежета болезненный припев
.
.
.
моя музыка внутри,
остальное просто бред


Рецензии