Я им прощу, я ведь умею...

Хочу услышать я твой голос,
Прикосновение руки,
Хочу накручивать твой волос
На пальцы тонкие свои…

Тебя я вижу во вселенной,
Тревог, потерь, речей, разлук…
Ворвался молнией мгновенной
Развеяв мой порочный круг.

И пусть коварство, вероломство
Других, нас сделают сильней!
Им не понять все превосходство
Наших страстей, сердец идей!

И пусть смеются, пусть не верят…
Нам не отнять у них тех прав.
Я им прощу, я ведь умею
Но свое сердце не предам!

Я верю только своим чувствам,
Твоим порывам – это да!
Любить – ведь это не искусство,
А это Богом данный дар!


Рецензии