След в след

След в след, ногами в снег
Идет ли за мной по пятам человек?
Из века в век абсолютная смерть
Косой ускоряет времени бег.

Смех всех – серебрится их мех -
В свете полной луны стая мчится наверх.
За взглядом – взгляд, эту жизнь в лапы взять
И прожить, не раздав души для утех.

Звезд свет на орбитах планет.
Страшный блеск волчьих глаз, блеск хвостатых комет.
Ярче Солнца горят - это хищная стать.
Пасти черные дыры, в них спасения нет.

Бред  лет, перекрашенных в цвет
Серых дней бытия, счастья радужный свет.
«Шах» на «мат» настало время менять,
Цифры на имена, а закат на рассвет.

Выход есть - беспощадная месть.
Не помогут угрозы и скрытая лесть;
Целый лес - на один большой крест -
Всех развесить на нем от земли до небес.


Рецензии