Одиночество

Моя боль только во мне.
В самых глубинах мрака.
Мне хранить ее в моей мгле,
В самых пороках ада.
Мне страдать в одиноких порывах,
Мне страдать лишь в моей пустоте.
Не хватает дружных призывов,
Не хватает объятий вдвойне.
Не хватает той искорки, взглядов.
Словно сердце перестало стучать,
Где же все те кто был рядом,
Отмотать бы жизнь мою вспять.
Отмотать бы родных и знакомых,
Отмотать море слез и радостных лиц,
Отмотать туда, в самую бездну,
Где люди еще пока не родились.
Где есть только черное нечто,
И птиц окровавленный вой,
Где нет еще первых звезд.
Где навеки темный покой.


Рецензии