Татьянин День 25. 01

У Татьяны сильная воля,
И уверена только в себе,
А это тяжёлая доля,
Одинокой быть даже в семье.

Тяжело всё знать и всё видеть,
И предчувствиям верит она,
Ее можно легко обидеть,
Но к обидам она холодна.

В ней живёт большая актриса,
Не играть заставляет нужда,
И живёт в ней диакониса,
Ей и святость совсем не чужда.

Если встретилась вам Татьяна,
Сберегите её для себя,
Пускай она часто упряма,
Но живёт с вами только любя.

   25.01.11г.(для моей золовки)


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.