Пророчество

Мне по почте прислали пророчество,
Где написано несколько строк,
Там был адрес мой, имя и отчество,
И пророчил там беды пророк.
Это мне - атеисту и лётчику?!
Но прочёл я письмо, и не раз: -
"Не оплатите если по счётчику,
То в четверг мы отключим Вам газ!"
Позвонил я пророку на станцию,
Трёхэтажным его обложил,
А потом кинул в сумку квитанцию,
И по ней оплатить в срок забыл!
А в четверг, как в письме напророчили,
Мне еду разогреть не смоглось,
Гады, с газом трубу, обесточили,
И, пророчество, сцуко, сбылось!


Рецензии