Цою

Звезда по имени Цой,
Будет жить всегда,
Летом, осенью, зимой
И во все времена...

Его мы помним, не забыли,
1000 чертей, как он крут!
Маленькую тайну раскрыли,
Попса и реп умрут!

Виктор Цой вечен,
Хоть расстреляйте меня,
Он просто безупречен,
Его забыть нельзя!

Ненавистники героя,
Пусть нафиг умрут,
Пусть захлебнутся от своего геморроя,
А всё же, Цой крут!


Рецензии
Обожаю Цоя! Да и как можно его не любить? Кино - это круто)))))))))))))))

Глеб Крылов   19.07.2012 20:31     Заявить о нарушении