Про охотников за головами

Навеяно этим:
Вы скажите мне, честно, "без дураков"
Человек ищет порно с детьми - он здоров?
Он не ест и не спит, он в контакте сидит
ищет детское порно... за моралью следит?

Забит винчестер копиями
Того, что он нарыл,
Нашли бы их при обыске -
Сказали б педофил.

Чтоб племя голодное прокормить, охотятся за слонами.
Дикарей недостаток еды гонит по африканской саванне.
И всплывает вопрос: С недостатка ЧЕГО охотятся за головами?

Выходишь на улицу - на ЦТП
три буквы, как башни огромных
Пойду накрапаю письмо в СКР
Застройщики явно виновны.

И сразу: не надо ловить упыря, который все стены изгадил,
Достаточно фоток и скажут друзья - "какой ты общественник, дядя".
Закрашена надпись, вину ЖКХ напрасно загладить старался,
Я не успокоюсь, поймите меня, в душе ведь "осадок остался".

И всё же Жуку пожелать я хочу, удач. Но не в педоПиаРе,
А пусть поскорее ему повезёт в охоте за головами.
Пойми Ты ведь детское порно искал, тем вызвал у всех подозрение
Кнутом ведь не хочешь от верных друзей? Тогда не спеши с откровеньями.
И пусть не в размер, но хороший совет: всегда выбирай выражения.


Рецензии