***

…между строк…

Скачут Бусики…Огорошены…
Букв нанизав-  соединить
Веру в самую крепкую нитку
И замком  чтобы не раскрутить)

Ожерелье Солнца за заревом
Тихий ветреный неба  закат
Никогда и не налюбуешься
И всё время и счастья взгляд)

Утро раннее  ночью посыпано
Жемчугами по босой траве
Переливы  всполошены искрами
Излучается небо в земле)

Что то то что всегда не хватает
Вздоху выдоха паузу ждать
Разбежаться  глазами  до выстрела
И опять и опять собирать)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.