Жизнь - это солнце

Жизнь сама по себе — ни благо, ни зло: она вместилище и блага и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
Монтень Мишель де.

Жизнь - как стаканчик, полна, либо нет,
Жизнь - кошелек, с медным звоном монет.
Жизнь - это солнце и дождь в тишине,
Жизнь - мотылек на кирпичной стене.

Жизнь – это дети и ласковый смех,
Жизнь – это радость любовных утех. 
Жизнь – это Милая рядом со мной,
Жизнь – лишь одна. И не нужно иной!


Рецензии
Легко и хочется жить))

Маришка Журавлева   24.10.2012 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришка! Удачи!

Александр Ануарович   24.10.2012 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.