***

В просторах Вселенной ничто не забыто,
И жизнью играет Фортуны каприз,
Все твои карты будут побиты,
Козырем станет изящны садизм.
Мир окружающий словно из пластика,
Проклятья печать, как невидимый груз,
Лезвием бритвы вырежет свастику,
Преследует всюду трефовый туз.
Чувства живут по законам механики,
Черное солнце - безмолвный пророк,
Мечты загорятся в адовом пламени,
И вся моя нежность - банальный порок...


Рецензии