Еду я на пони...

"Цок-цок-цок и цоки-цоки» -
еду я на пони.
Как все люди, догоняю мутный горизонт.
Скромно, так, не руки в боки -
пони, это ведь, не кони.
И держу над головою розовенький зонт.
                «Цок-цок-цок и цоги-цоги…»
                Розовенький зонтик…
                Не печёт макушку солнце, веет ветерок.
                Помогают пони ноги.
                И порой, урчит животик…
                Но зато, я знаю: еду, лучшей из дорог!
«Цок-цок-цок и цоги-цоги…»
Вижу слева, справа:
дяди с тётями несутся вдаль на скакунах!
«Мчитесь, мчитесь, бандерлоги!
Вас несметная орава!
Вы ж, наверное, мудрее? Я ж – увы и ах!»
                «Цо-цок-цок и цоги-цоги…»
                Розовые дали,
                зонтики, очки и пони, нереальный мир…
                Не спешат мои дороги
                догонять судьбы тревоги…
                Эй, лошадки! Тпру, ребята! По пути трактир…
Голова моя и ноги…
Пьяненький, как зюзя!
«Цок-цок-цок и цоги-цоги», – пони топотят.
Глаз открою – бандерлоги! -
на моей честной дороге…
Поперёк седла лежу я, как тюки лежат.
                «Цок-цок-цок и цоки-цоги…»
                Розовенький зонтик…
                Не печёт макушку солнце, веет ветерок.
                Помогают пони ноги
                и порой, урчит животик…
                Но зато, я  знаю: еду, лучшей из дорог…

2012
Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии
Вовочка - привет!!!
и мне не забудь прислать - как запишешь!
понравилось - улыбаюсь -

Лариса Часовская   21.08.2013 08:14     Заявить о нарушении
Некогда, Ларчик, записывать - пишу повесть!
Дык, пой под мотивчик, который сам придёт к тебе. А нет - так отдай знакомым музыкантам: може что из неё доброе сделают?...

Владимир Спасибенко   21.08.2013 11:42   Заявить о нарушении
ох, Вова - мне Медведь (думаю еще и Слон) - все уши оттоптали...
а если бы у меня были знакомые музыканты - у меня на 2-25 песен было бы а ... 150 как минимум)))
такие Вовочка дела - т.ч. - допишешь почесть - кинь ссылку и запишешь песню - тоже самое - жду -

Лариса Часовская   21.08.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.