Гвоздика

Я немного стала дикой,
Я немного не люблю тебя,
Я чуть-чуть похожа на гвоздику.
Я чуть-чуть устала от тебя.

Солнце светит ярким маем,
А в душе царит январь,
Пусть морозы станут краем,
Где отыщешь ты меня.

Я давно уже хочу признаться,
Что любовь завяла - умерла.
И что даже та гвоздика
Отцвела и вся сгнила.

Мне ужасно на душе - противно.
Чувство душит мою боль
Ну и что ж, такая я гвоздика -
Запорола всю любовь.


Рецензии
красивое произведение.)

Анатолий Стражевич   20.07.2012 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Ирина Оранжевая   29.07.2012 00:29   Заявить о нарушении