Всем нам хочется сказки

Всем нам хочется сказки,
Любви, счастья, ласки...
Мечты те напрасны,
В миру мы не властны
Над Промыслом Божьим,
Однако возможно
Отдать свою ласку,
Любовь, счастье, сказку
Другому сердечку,
Зажечь в храме свечку,
Помочь тем, кто страждет,
И может однажды...
Любовь, счастье, ласку,
Волшебную сказку
Пошлет нам Всевышний!
Насколько мы чисты, просты, бескорыстны,
Насколько светлы и добры наши мысли,
Настолько ответы Всевышнего быстры!
Он знает, что нужно для нашей души,
Кому свое сердце отдать — ты ищи!
А все остальное приложится Богом,
Иди же по жизни срединной дорогой,
Любовью, надеждою, верой дыши -
Единственный путь Христианской души!


Рецензии