Поэтам-самоубийцам

Они бессильны,чтобы жить
И смело приближаясь к краю,
В готовности себя убить
К освобожденью призывют.
И несмотря на смертный грех,
Свой исполняют приговор,
Безмолвно обвиняя тех,
Неподдержавших разговор.


Рецензии